当前版: 02版 上一版  下一版
斗门区妇联开展春节暖心慰问活动

困难学子迎来“新年礼”

  本报讯(记者陈怡蓁)日前,在珠海市妇联的指导下,斗门区妇联联合珠海市爱婴岛新零售管理有限公司、珠海市瑞众社会工作服务中心,共同开展春节暖心慰问活动,对“黄杨助学行动”助学帮扶的困难学子进行回访和新春慰问,为他们送上春节礼包和慰问金。

  据了解,本场活动是斗门区家庭教育指导服务中心项目“困境儿童”帮帮团的首场活动,邀请了斗门区家庭教育指导服务中心专家讲师一同走访慰问困难学子。在活动中,斗门区家庭教育指导服务中心专家讲师们发挥自身优势,结合家庭情况为结对的困难学子提供学习规划、家庭教育指导、家庭关系调适等服务。斗门区妇联工作人员为困难学子送上春节礼包和慰问金,并鼓励他们要志存高远、自立自强,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好少年。

  斗门区妇联相关负责人介绍,本次活动结合了“把爱带回家——真情暖童心 相伴护成长”2024年寒假儿童关爱服务活动主题,旨在营造关爱未成年人的良好社会氛围,以及欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,助力未成年人健康成长。

 
     标题导航
3月1日0时起~~~
出游不慎遗落上万元财物~~~
斗门区妇联开展春节暖心慰问活动~~~
~~~斗门区春节旅游条漫“出街”
~~~斗门区井岸镇敬老院开展迎新年活动
   第01版:一版要闻
   第02版:城事
   第03版:聚焦
   第04版:帮您问
   第05版:置业周刊·宜居
   第06版:旅游周刊·采风
   第07版:体彩
   第08版:广告
横琴粤澳深度合作区封关运行
珠海铁警15分钟帮助找回
困难学子迎来“新年礼”
来斗门过“乡”味新年
长者笑颜绽 欢歌迎新年