当前版: 02版 上一版  下一版

珠海无新增确诊病例

青岛疫情传染源查清了

  本报讯(记者刘联)记者昨日从珠海市卫生健康局获悉,10月17日7时56分,广东省卫生健康委员会公布,珠海市无新增新冠肺炎确诊病例。

  截至10月16日24时,我市累计确诊病例110例(其中境外输入病例12例),累计死亡病例1例,累计出院109例。现有疑似病例0例。当日无新增无症状感染者,现有无症状感染者0例。

  省卫健委通报,10月16日0-24时,全省新增境外输入确诊病例2例,广州报告,分别来自意大利和几内亚。新增境外输入无症状感染者1例,广州报告,来自加纳。以上均在入境口岸或隔离点发现,入境后即被隔离观察。

  国家卫健委通报,10月16日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例13例,均为境外输入病例(上海5例、天津4例、广东2例、四川1例、陕西1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  此外,据山东省卫健委16日通报,本次青岛疫情是新冠病毒感染者在住院期间,与普通病区患者共用CT室引发的医院院内聚集性疫情,未发生社区传播。

 
     标题导航
~~~执证艺人下月统一安排上街演出
珠海市养老护理员职业技能竞赛开赛~~~
倡导绿色环保理念,培育健康生活方式~~~
~~~青岛疫情传染源查清了
香湾街道碧涛社区开展环保宣传活动~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:聚焦
   第04版:资讯
   第05版:财富
   第06版:健康
   第07版:文体
   第08版:广告
“香洲艺人”全城招募
更多年轻面孔投身养老行业
环境监测车开进小学校园
珠海无新增确诊病例
一起见证海洋垃圾“变形记”