当前版: 05版 上一版  下一版

爱心义举 涌动香洲

区红会共收到款物价值370多万元
  本报讯(记者马涛)自新冠肺炎疫情发生以来,香洲区各单位积极发动爱心企业、组织及个人捐款捐物,病毒阻断了人们外出的脚步,却阻挡不了每一个爱心和义举。记者昨日从香洲区红十字会获悉,截至2月13日下午18时,香洲区红十字会共收到防控疫情捐款物价值370多万元,已拨付款物价值259万元。

  2月11日,区红十字会分别收到爱心企业珠海康晋电气股份有限公司捐款20万元、三威实业(珠海)有限公司捐款20万元;普陀寺捐的10000件矿泉水、800件八宝粥,价值196600元;2月12日,区红十字会收到爱心企业珠海优特房地产开发有限公司捐款10万元;2月13日,珠海赛隆药业向区红十字会捐赠30万元;珠海富力房地产开发有限公司捐赠口罩5000个,价值86250元,全部用于香洲区疫情防控工作。

  据悉,香洲区红十字会接收的款物均在香洲政府网站通知公告栏进行动态公示。凡定向捐赠的款物严格按照捐赠人的意愿调配,对非定向捐赠款物全部交由区疫情防控指挥部统一调配使用,并及时公布捐赠款物使用信息,接受捐赠人和社会的监督。

 
     标题导航
~~~首批4人携4机赴武汉抗疫一线
~~~为上万名医护人员定制专项保险
~~~区红会共收到款物价值370多万元
~~~市人民医院医疗集团接收澳门血透患者
珠海社会组织发挥自身优势~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:全力以赴防控疫情·城事
   第03版:全力以赴防控疫情·城事
   第04版:全力以赴防控疫情·城事
   第05版:全力以赴防控疫情·城事
   第06版:全力以赴防控疫情·融媒
   第07版:全力以赴防控疫情·香洲故事
   第08版:全力以赴防控疫情·资讯
珠海紫燕捐7架无人机
健帆生物再捐1000万元
爱心义举 涌动香洲
珠澳一家亲 共筑生命线
动员会员企业参与爱心捐赠