当前版: 04版 上一版  下一版

27日起珠海机场新增恢复航点5个

  本报讯(记者陈新年)昨日,记者从珠海机场获悉,自10月27日起,将执行冬航季航班时刻表。换季后珠海机场通达航点71个,较换季前新增/恢复北京大兴、黄山、井冈山、阜阳、包头等5个航点,同时也取消怀化、毕节、淮安、忻州、吕梁、宜春等航点。

  记者从换季后的航班时刻表看到,换季后北京首都的航班达12个,其中KN5832/1航班每天从北京大兴机场飞往珠海的时间是11时30分,珠海飞往大兴机场的航班是15时30分。此外,新增的珠海飞黄山的时间是每周二、四、六的12时55分,珠海飞井冈山的时间是每周一、三、五、日的12时10分,珠海飞包头是每周二、四、六的13时40分。

  据悉,换季后在珠海机场的营运航空公司达27家,换季后计划周架次为1650架次,较上个冬航季周架次净增106架次,日均架次为236架次。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:珠海城事
   第03版:珠海法治
   第04版:民生资讯
   第05版:看中国
   第06版:看世界
   第07版:文化圈
   第08版:新竞界
途经国际会展中心一带注意错峰出行
冷暖你先知
27日起珠海机场新增恢复航点5个
专家:从生活方式入手尽早预防
上半年全国森林旅游游客量达9亿人次
每日监测