当前版: 07版 上一版  下一版
助西班牙人主场逆转

武磊惊艳西甲

  据新华社马德里2月9日电 西班牙足球甲级联赛9日展开第23轮角逐。皇家马德里客场3:1击败马德里竞技,在积分榜上超越后者来到第二位;中国球员武磊效力的西班牙人则在主场2:1战胜巴列卡诺闪电。

  皇马赴万达大都会球场挑战同城对手马德里竞技,卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球助“白衣军团”在客场拿到3分。目前皇马以14胜3平6负积45分的成绩上升到积分榜次席,与巴萨的差距暂时缩小到5分。

  西班牙人本轮主场迎战巴列卡诺闪电,武磊替补登场并为球队制造扳平比分的点球,助球队2:1逆转对手。目前,西班牙人8胜4平11负积28分上升到西甲第11位。

  阿卜杜拉耶·巴在第33分钟为客队率先打破僵局。一分钟后武磊出场替下皮亚蒂。第72分钟,武磊带球突入禁区被对方后卫放倒,裁判判罚点球,伊格莱西亚斯主罚命中,将比分扳为1:1。补时阶段,达德尔再入一球,助西班牙人成功翻盘。

 
     标题导航
助西班牙人主场逆转~~~
类型多样是趋势 质量“硬核”是关键~~~
英超曼联跻身前四~~~
柏林电影节动向:~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:欢乐中国年
   第03版:珠海法治
   第04版:民生资讯
   第05版:看中国
   第06版:看世界
   第07版:文体圈
   第08版:广告
武磊惊艳西甲
看电影渐成“新年俗”
利物浦重返榜首
聚焦真实事件和人物
广告